Kochdauer: Mehr als 60 min
Schwierigkeit: Hobby-Koch
Menüart: Hauptspeise
Region: Österreich
Eigenschaften: für Abenteurer, für Feinschmecker
Zutaten für 4 Portionen:
- 4 Zanderfilet (ohne Haut, á 130g)
- 3 EL Olivenöl
- 1/2 Limette (Saft)
Für die Schokokruste
- 4 Scheibe(n) Rohschinken
- 20 g Butter
- 1 Dotter
- 50 g Zotter Kakaonibs
- 2 Scheibe(n) Toastbrot
- 50 g Pinienkerne
Für die Limettensauce
- 5 EL Noilly Prat
- 2 EL Pernod
- 5 EL Weißwein
- 200 ml Fischsuppe
- 1 Zweig(e) Estragon
- 1 Blatt Lorbeer
- 4 Stk. Pfefferkörner
- 2 EL Butterstücke
- 1/2 Limette
- Salz
- Mehl