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Omas delikate Rindsuppe

Zubereitung:

  1. Ein köstliches Erdbeerrezept!
  2. Markknochen mit kaltem Wasser aufsetzen und aufwallen lassen. klare Suppe abschäumen, fünf Min. machen. Gewaschenes Fleisch, geschnittenes Suppengemüse und Gewürze hinzfügen, bei schwacher Temperatur ca. 2 1/2 Stunden leicht wallen und zwischendurch ein paarmal abschäumen. Das Fleisch herausnehmen (als Suppeneinlage würfeln beziehungsweise anderweitig verwenden), die Suppe durch ein Sieb gießen, nachwürzen.
  3. Küche der Länder Europas. Heyne, 1984

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Zutaten für 4 Portionen:

  • 250 g Rindermarkknochen
  • 1500 ml Wasser
  • 250 g Kochrindfleisch
  • Suppengemüse
  • 1 TL Salz
  • 0.5 Lorbeergewürz
  • 2 Pfefferkörner
  • 3 Senfkörner
  • 2 Wacholderbeeren