Räucherlachs mit Schlagobers-Kren und Rösti-Ecken
Zubereitung:
- Ein köstliches Fischrezept für jeden Anlass!
- Schlagobers steif aufschlagen, Sahnemeerrettich unterziehen, mit Salz, Worcestershiresauce, Saft einer Zitrone und Pfeffer würzen. Rösti-Ecken nach Packungsanleitung kochen und mit den Räucherlachsscheiben auf Tellern anrichten. Zitronenscheibchen mit Schlagobers verziert dazulegen und das Ganze mit Blattsalat, Kaviar und Dill garnieren.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
- 250 ml Schlagobers
- 4 EL Schlagobers-Kren
- Zitrone (Saft)
- Worcestershiresauce
- Salz
- Pfeffer
- 4 Zitrone (Scheiben)
- 1 Pkg. Rösti-Ecken (450 g)
- 8 Scheibe(n) Räucherlachs
- Salatblätter
- Kaviar
- 1 Bund Dille