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Räucherlachs mit Schlagobers-Kren und Rösti-Ecken

Zubereitung:

  1. Ein köstliches Fischrezept für jeden Anlass!
  2. Schlagobers steif aufschlagen, Sahnemeerrettich unterziehen, mit Salz, Worcestershiresauce, Saft einer Zitrone und Pfeffer würzen. Rösti-Ecken nach Packungsanleitung kochen und mit den Räucherlachsscheiben auf Tellern anrichten. Zitronenscheibchen mit Schlagobers verziert dazulegen und das Ganze mit Blattsalat, Kaviar und Dill garnieren.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:

  • 250 ml Schlagobers
  • 4 EL Schlagobers-Kren
  • Zitrone (Saft)
  • Worcestershiresauce
  • Salz
  • Pfeffer
  • 4 Zitrone (Scheiben)
  • 1 Pkg. Rösti-Ecken (450 g)
  • 8 Scheibe(n) Räucherlachs
  • Salatblätter
  • Kaviar
  • 1 Bund Dille