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Hühner Pho, Pho Gà

Zubereitung:

  1. Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!
  2. Sellerie und Frühlingszwiebeln in eine ausreichend große Schüssel geben und auf den Tisch stellen. Hühnerfleisch in einer gesondert Backschüssel ebenfalls auf den Tisch stellen.
  3. Spaghetti gar machen (nicht zu weich). Abtropfen und mit ein kleines bisschen kochend heissem Wasser abbrausen. In vier Backschüsseln befüllen.
  4. Hühnerfond zum Köcheln bringen, Champignons oder Baumohrpilze zufügen. In eine geeignete Schüssel geben und auf den Tisch stellen.
  5. Die Gäste befüllen sich eine Mischung aus Sellerie, Frühlingszwiebeln und Hühnerfleisch auf die Nudeln; dann den heissen Fond in die Backschüsseln gießen.
  6. A N M E R K U N G
  7. Zeichen der Zeit, dass man Pho seit kurzem in Saigon ebenfalls mit Hendl und Krebsschwänze findet.

Tipp:

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Suppe, Vorspeise kalt

Zutaten für 4 Portionen:

  • 3 Selleriestange (fein gehackt)
  • 3 Frühlingszwiebeln mit Grün; in Ringe geschnitten
  • 275 g Hühnerfleisch; gekochtes, in feine Streifchen geschnitten
  • 225 g Spaghetti
  • 850 ml Hühnerfond; oder evtl
  • 1 Würfel Hühnerfond; von guter Qualität
  • 8 Weisse Champignons; oder evtl
  • 2 Stückchen helle Baumohrpilze; in feine Scheibchen geschnitten