Kochdauer: 30 bis 60 min
				Schwierigkeit: Eier-Koch
									Menüart: Gebäck & Brot, Kekse & Konfekt, Kuchen & Torten
				
				
				
				Zutaten für 1 Portionen:
				
									Für den Strudelteig
					
                                                    - 250 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 100 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 100 g Leichtbutter
- 2  Eier
- 1 TL Vanilleextrakt
- 1 EL Milch
- 2  Eidotter
Für die Mohnfüllung
					
                                                    - 1 Glas Mohnsamen
- etwas  Butter
- 1/2 Glas Nüsse
- 1/2 Glas Rosinen
- 1 Glas Milch
- 2 EL Honig
- 1  Zitrone
Für die Pflaumenfüllung
					
                                                    - 250 g Dörrpflaumen
- 1 TL Zitronensaft
- 1  Zitrone
- etwas  Zucker