Gefüllte Zucchini mit Krabben
Zubereitung:
- Zucchini in Längsrichtung halbieren und das weiche Fruchtfleisch auslösen. Hälften in eine gefettete Gratinform Form.
- Etwas Fruchtfleisch zerkleinern mit Frischkäse, Krabben und gehacktem Dill mischen, mit Salz und Pfeffer würzen und in die Zucchini befüllen.
- Milch mit Eiern und Käse durchrühren, über die Zucchini gießen und geben in das vorgeheizte Backrohr setzen.
- E: Unten. T: 200 °C / 30 bis 35 min, 5 bis 10 Min. 0.
- Zuspeise: Baguette bzw. Risotto.
- Tipp: Das Fruchtfleisch von jungen, kleinen Zucchini ist deutlich zarter als das von größeren.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
- 4 Zucchini (circa 800g)
- 300 g Frischkäse (körnig)
- 200 g Krabben
- 1 Bund Dille
- Salz
- Pfeffer
- 100 ml Milch
- 3 Eier
- 100 g Käse (gerieben)