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Schnelles Rahmgulasch

Zubereitung:

  1. Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!
  2. So macht man's :
  3. 1. Die Schale der Zwiebel entfernen und in Würfel schneiden. Paprika abspülen, halbieren, entkernen und in Würfel schneiden
  4. 2. Das Fleisch abspülen, gut abtupfen und würfelig schneiden.
  5. 3. Das Öl in der Bratpfanne erhitzen und die Filetwürfel darin kurz anbraten.
  6. 4. Das Gemüse zum Fleisch geben und mitbraten. Das gesamte mit Salz Pfeffer und Paprikapulver würzen und die Rindsuppe aufgießen.
  7. 5. Bratpfanne schliessen und das Gulasch 15 min dünsten.
  8. 6. Der Paradeiser enthäuten und würfelig schneiden, mit den abgetropften Pilzen zum Gulasch Form, Schlagobers zugiessen und 5 Min. kochen.
  9. Kal/Pers : 352
  10. Jou/Pers : 1479
  11. Zeit
  12. ca. 30 Min.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Hauptspeise, Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

Für 4 Personen

  • 1 Zwiebel
  • 1 Paprika
  • 200 g Schweinsfischerl
  • 2 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver
  • 500 ml Rindsuppe
  • 1 Paradeiser
  • 1 Becher Schwammerln (250 g)
  • 250 g Schlagobers