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Parmesansuppe

Zubereitung:

  1. klare Suppe aufwallen lassen. Eier mit Parmesan durchrühren, Schnittlauch feinhacken. Temperatur herunterdrehen und unter durchgehendem Umrühren die Eier-Käsemischung und den Wein in die klare Suppe geben. Suppe mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken, in eine ausreichend große Schüssel gießen und mit Schnittlauch überstreuen.
  2. Tipp: Als Alternative zum frischen Schnittlauch können Sie auch den gefriergetrockneten verwenden.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Suppe, Suppe, Vorspeise kalt

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1000 ml Hühnersuppe (kräftig)
  • 2 Eier
  • 1 Bund Schnittlauch
  • 100 g Parmesan (gerieben)
  • 1 Prise Weißwein (trocken)