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Penne Trentino

Zubereitung:

  1. Nudelgerichte sind einfach immer köstlich!
  2. Penne Rigate nach Anweisung auf der Packung zubereiten, abrinnen. Brokkoli reinigen, abspülen, kleinschneiden und in Butter oder Leichtbutter andünsten. ein Achtel Liter Wasser zugiessen und 10 Min. bei geschlossenem Deckel zubereiten.
  3. Einige Broccoliröschen zurückbehalten, den Rest zermusen. ein Achtel Liter Wasser hinzfügen, die Packung "Käse-Sauce 'Alfredo'" untermengen, aufwallen lassen und eine Minute machen. Schinken in zarte Streifen schneiden, mit den Broccoliröschen zur Sauce Form, heiß werden und über die angerichteten Penne Form. Pinienkerne in einer Bratpfanne bähen und darüberstreuen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Kuchen & Torten

Region: Italien

Zutaten für 3 Portionen:

  • 200 G. Penne Rigate
  • 300 G. Brokkoli
  • 20 G. Butter oder Leichtbutter
  • 250 ml Wasser
  • 1 Pkg. Käse-Sauce 'Alfredo'
  • 2 Schinken, roh, (Scheibchen)
  • 2 EL Pinienkerne