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Indischer Zucchini-Langkornreis-Salat

Zubereitung:

  1. Wasser mit Salz ankochen, Langkornreis einstreuen, zum Kochen bringen und 20 min ausquellen Zucchini! in schmale Scheibchen, Ananasfruchtfleisch und Hähnchenbrustfilet kleinwürfelig schneiden.
  2. Aus den angeführten Ingredienzien eine Marinade bereiten, über die Salatzutaten Form, vermengen und durchziehen. Blattsalat vor dem Servieren nachwürzen.
  3. der Stadtwerke Bochum
  4. Tipp: Zucchini sind eine Kürbissorte und damit kalorienarm, vitaminreich und leicht verdaulich - genau das Richtige für eine leichte Kost!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Salat, Salat

Zutaten für 4 Portionen:

  • 400 ml Wasser
  • Salz
  • 200 g Langkornreis
  • 400 g Zucchini (sehr klein)
  • 0.25 Ananas (frisch)
  • 250 g Gebratenes Hähnchenbrustfilet

Marinade

  • 2 EL Essig
  • 4 EL Öl
  • 2 EL Mango-Chutney
  • Salz
  • Pfeffer
  • Curry