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Leber-Knödel

Zubereitung:

  1. Knödelbrot mit allen Ingredienzien (ohne die Leber) mischen und bei geschlossenem Deckel etwa Eine 1/2 Stunde rasten damit die Feuchtigkeit richtig durchzieht. Das gesamte dann mit der Leber vermengt gibt die Knödelmasse ab. Es kommt jetzt darauf an wie die Konsistenz des Teiges ist. Eventuell noch ein klein bisschen Semmelbrösel hinzfügen. Knödel formen und in leicht wallendem Wasser etwa 20 Min. machen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Beilage, Beilage

Zutaten für 1 Portionen:

  • 1000 g Gehackte Rindsleber
  • 500 g Knödelbrot
  • (das sind würfelig geschn. altbackene Semmeln)
  • 1 Grosses Bündel Petersilie aufschnipseln
  • 4 Eier
  • 1 Stk. Knoblauch
  • 3 EL Mehl
  • 0.25 Milch
  • 2 Gestrichene Tl. Salz
  • 1 Gestrichener Tl. Pfeffer
  • Ein Päckchen Thymian/Oregano/Basilikum
  • (was gerade im Haus ist)