Münchner Reisfleisch
Zubereitung:
- Fleisch kleinwürfelig schneiden, in ein kleines bisschen heisse Butter Form und 2 bis 3 min anbraten. Mit dem Rotwein löschen.
- Den Rest der Butter zerlaufen, Paprikas und Zwiebel hinzufügen und glasig weichdünsten.
- Langkornreis hinzfügen und mit der Rindsuppe aufgiessen.
- Fleisch mit Rotwein darübergeben und alles zusammen gemeinsam 20 min zart machen. Daraufhin die in Würfel geschnittenen Paradeiser hinzfügen.
- Zum Schluss den Rahm darunterheben.
- Unser Tipp: Verwenden Sie lieblichen Rotwein für eine süßliche Note und eher trockenen Wein für geschmacksintensive, pikante Speisen.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
- 3 Zwiebel
- 3 Paradeiser
- 3 Paprikas rot u. grün
- 200 g Langkornreis
- 100 g Butter
- 250 ml Rahm (süss)
- 250 ml Rotwein
- 250 ml Rindsuppe
- 500 g Schweinefleisch
- Salz
- Pfeffer
- Paprika