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Münchner Reisfleisch

Zubereitung:

  1. Fleisch kleinwürfelig schneiden, in ein kleines bisschen heisse Butter Form und 2 bis 3 min anbraten. Mit dem Rotwein löschen.
  2. Den Rest der Butter zerlaufen, Paprikas und Zwiebel hinzufügen und glasig weichdünsten.
  3. Langkornreis hinzfügen und mit der Rindsuppe aufgiessen.
  4. Fleisch mit Rotwein darübergeben und alles zusammen gemeinsam 20 min zart machen. Daraufhin die in Würfel geschnittenen Paradeiser hinzfügen.
  5. Zum Schluss den Rahm darunterheben.
  6. Unser Tipp: Verwenden Sie lieblichen Rotwein für eine süßliche Note und eher trockenen Wein für geschmacksintensive, pikante Speisen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:

  • 3 Zwiebel
  • 3 Paradeiser
  • 3 Paprikas rot u. grün
  • 200 g Langkornreis
  • 100 g Butter
  • 250 ml Rahm (süss)
  • 250 ml Rotwein
  • 250 ml Rindsuppe
  • 500 g Schweinefleisch
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika