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Froschschenkelsuppe

Zubereitung:

  1. Froschschenkel mit Salzwasser und Wurzelwerk aufsetzen und sehr weich machen. Durch ein Haarsieb passieren und nochmal erwärmen. Mehl und Butter zusammenkneten und beigeben. Ohne noch lange zu machen, anrichten. Mit Eidotter und Rahm legieren und mit gehacktem Kerbel bzw. Petersilie überstreuen. Nach Geschmack in Butter geröstete Weissbrotwürfel einlegen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Eigenschaften: für Abenteurer

Zutaten für 0 Portionen:

  • 48 Froschschenkel
  • Suppengrün
  • 2000 ml Wasser
  • Salz
  • 1 EL Mehl
  • 1 EL Butter
  • Kerbel o. Petersilie; gehackt
  • 1 Ei; vielleicht auch das Doppelte
  • 1 EL Schlagobers (eventuell mehr)
  • Weißbrot
  • Butter