Im Kochbuch speichern Print

Kassler Schwedische Art

Zubereitung:

  1. Kassler gardünsten und in Scheibchen schneiden, alle Scheibchen in eine Gratinform Form. Die Essiggurken kleinwürfelig schneiden, miteinander mischen, und die Ananas (Du kannst genauso anstatt einer Dose eine frische Ananans nehmen) kleinwürfelig schneiden, miteinander mischen und über das Kassler gleichmäßig verteilen. Die Chilisauce und die süsses Schlagobers durchrühren und vielleicht mit Paradeismark nachwürzen.
  2. Im Backrohr bei 275 Grad ca. 20 Min. überbacken.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 4 Portionen:

Und Dazu Brauchst Du

  • 500 g Kassler
  • 3 Essiggurken
  • 1 Becher Ananas
  • 750 ml Chilisauce
  • 2 Pkg. süsses Schlagobers
  • Paradeismark