Ichkoche
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Armer Ritter, Original
Zubereitung:
Die Eidotter cremig aufschlagen, evtl ein kleines bisschen kondensmilch dazugeben, jeweils nach
Wohlgeschmack, die Küchenkräuter/Gewürze unter die Eidotter mengen, dann die
Toastscheiben oder das alte Brot darin auf die andere Seite drehen und einweichen und
dann in der Bratpfanne mit ausreichend heissem Fett fertig backen.
Dazu reicht man Marmelade bzw. Sirup, wers gerne herzhafter mag kann dazu
auch rote Beete, Schmalz jeder Art oder evtl. Grammeln dienieren. Wer nichts
dergleichen hat, isst sie pur.
Pro Person rechnet man damals 2 Scheibchen, genauso wenn es nicht sattmachte so h
atte man doch was in Magen.......heute müsste man sicher 4-5 Scheibchen rechn
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Dies Rezept stammt von meinem Opa(83) und war zu Kriegszeiten Das
Armeleuteessen schlechthin.... Wer es sich leisten konnte, liess eine
Schweineschwarte bzw. ein Stück Speck mitbraten, damit es nach Fleisch schmeckte
Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!
Tipp:
Kochdauer:
30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart:
Gebäck & Brot, Hauptspeise
Zutaten für 1 Portionen:
2 Scheibe(n) Toast od. alt. Brot
2 Eidotter
Küchenkräuter und Gewürze
Nach Belieben
(wenn vorhanden)