Im Kochbuch speichern Print

Mandelkuchen - Basisch

Zubereitung:

  1. Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:
  2. Den Rübensirup in der heissen Butter auflösen und mit den anderen Ingredienzien mischen und in eine gefettete Tortenform Form. In die Oberfläche ein Muster drücken. Bei 175 Grad 30-45 Min. leicht braun backen. Mit Schlagobers zu Tisch bringen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Kuchen & Torten

Zutaten für 0 Portionen:

  • 2 Pkg. Chufas-Nüssli (400g)
  • 200 g Mandelkerne (grob geraspelt)
  • 125 g Butter
  • 2 EL Rübensirup
  • 2 TL Backpulver (Weinstein)
  • 375 ml Mineralwasser
  • Schlagobers
  • Eine Tortenspringform