Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Vorspeise kalt
Region: China
Zutaten für 12 Portionen:
- 1 Pkg. Getrocknete Bohnenquark Blättern, 225 g meist 8 Stück, 15x30 cm
- 12 Frühlingszwiebeln; nur die weissen Teile, in kleine Ringe geschnitten
- 175 g Wasserkastanien (aus der Dose)
- 750 g Schweinefleisch
- 3 EL Erdäpfelmehl
- 2 Eidotter
- Pflanzenöl (zum Frittieren)
Marinade
- 1 TL Salz
- 2 TL Sojasauce
- 2.5 TL Zucker
- 2 EL Reiswein
- 2 TL Sesamöl
- 2 TL Fünfgewürz
- 1.5 Eiklar
Für Die Dips
- Ketchup
- Chilisauce
- 1 EL Dunkle Sojasauce; gem. mit
- 1 TL Scharfem Senf