Kochdauer: 30 bis 60 min
				Schwierigkeit: 
									Menüart: Vorspeise kalt
				
				
				
				Zutaten für 1 Portionen:
									
                                                    - 18  Heringsfilets leicht geräuchert, Matjes 
 
                                                    - 200 g Ganze Saucenzwiebelchen; (1) 
 
                                                    - 1 EL Sonnenblumenöl oder anderes Pflanzenöl 
 
                                                    - 200 ml Bier 
 
                                                    - 500 ml Crème fraîche 
 
                                                    - 70 g Kren  (gerieben) 
 
                                                    - 4 Scheibe(n) Gelatine  (eingeweicht) 
 
                                                    - 1  Erdapfel gekocht, zerdrückt 
 
                                                    - 15 g Petersilie  (feingehackt) 
 
                                                    - 600 g Erdäpfeln; in dünnen Scheibchen geschnitten und blanchiert 
 
                                                    - 150 g Milde Cornichons in Julienne geschnitten 
 
                                                    - 1  Apfel; z.B. Cox Orange in Julienne geschnitten 
 
                                                    - 100 g Saucenzwiebelchen; (2) fein gehackt 
 
                        					
				
									Sauce
					
                                                    - 200 ml Rahm; flaumig geschlagen
 
                                                    - 0.5  Zitrone
 
                                                    - 1 Bund Schnittlauch
 
                                                    -   Salz
 
                                                    -   Pfeffer
 
                        					
									Nach Einem Rezept Aus Der