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Forellen-Pizza

Zubereitung:

  1. Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:
  2. ***************Vorbereitung*************** Germteig kochen, gehenlassen und die Pizzaform damit ausbreiten. Nochmals gehen. Deig mit Eidotter dünn bepinseln. Forellenfilets zerpflücken und genau entgräten. Mit der süssen und sauren Schlagobers, Crème fraîche und den rohen Eiern mixen (ein klein bisschen Dill zum Garnieren aufbewahren) Die Menge auf den Teig geben und im aufgeheizten Rohr bei 220 °C ca. eine halbe Stunde backen. Pizza aus der Form lösen und auf eine runde Platte legen. Hartgekochte Eier in Scheibchen schneiden, auf den Kuchenrand legen und auf jede Eischeibe einen TL Kaviar geben. Mit ein klein bisschen Dill garnieren. Mit Zitronenschnitzen zu Tisch bringen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Vorspeise kalt

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Pizzaform (28 cm ø)
  • **für den Germteig***
  • 250 g Weizenmehl
  • 0.5 Pkg. Germ
  • 1 EL Zucker
  • 1 Prise Zucker
  • **für den Belag***
  • 400 g Forellenfilet (geräuchert)
  • 0.5 Pkg. Schlagobers
  • 0.5 Pkg. Sauerrahm
  • 1 Crème fraîche ((Becher), klein)
  • 1 Bund Dille
  • 4 Eier
  • 2 Eier (hartgekocht)
  • 1 Zitrone (unbehandelt)
  • 1 Becher Kaviar
  • Pfeffer
  • Salz