Bündelchen Mit Pecorino
Zubereitung:
- Den Blätterteig 1 mm dünn auswalken und in Rechtecke von 20 x 120 mm kleinschneiden. Die geschälte und (so dick wie der Blätterteig) geschnittene Paradeiser stuefnartig in die Mitte setzen und 1 cm Rand in der Breite, sowie 3 cm Rand in der Länge.
- Den gekochten Schinken als dito den Pecorino darauf setzen, bis der Paradeiser ganz bedeckt ist. Die freigebliebenen Innenraender mit dem verquirlten Ei ausstreichen.
- 30 Min. ruhen lassen, mit einem verquirlten Ei bestreichen und bei 180-200 Grad in etwa 20-25 Min. im Backofen backen.
- Nach Geschmack mit dem verbliebenen Teig die Bündelchen vor dem Backen aufbrezeln.
- Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!
Tipp:
Kochdauer:
Schwierigkeit:
Menüart: Vorspeise kalt
Zutaten für 4 Portionen:
- 30 dag Pecorino tosBechero, weich
- 100 dag Blätterteig
- 30 dag Paradeiser
- 15 dag Schinken (gekocht)
- 1 Eier