Bündelchen Mit Pecorino
			
				
				
				Zubereitung:
				- Den Blätterteig 1 mm dünn auswalken und in Rechtecke von 20 x 120 mm kleinschneiden. Die geschälte und (so dick wie der Blätterteig) geschnittene Paradeiser stuefnartig in die Mitte setzen und 1 cm Rand in der Breite, sowie 3 cm Rand in der Länge.
 - Den gekochten Schinken als dito den Pecorino darauf setzen, bis der Paradeiser ganz bedeckt ist. Die freigebliebenen Innenraender mit dem verquirlten Ei ausstreichen.
 - 30 Min. ruhen lassen, mit einem verquirlten Ei bestreichen und bei 180-200 Grad in etwa 20-25 Min. im Backofen backen.
 - Nach Geschmack mit dem verbliebenen Teig die Bündelchen vor dem Backen aufbrezeln.
 - Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!
 
				Tipp:
				
			 
			
				Kochdauer: 
				Schwierigkeit: 
									Menüart: Vorspeise kalt
				
				
				
				Zutaten für 4 Portionen:
									
                                                    - 30 dag Pecorino tosBechero, weich 
 
                                                    - 100 dag Blätterteig 
 
                                                    - 30 dag Paradeiser 
 
                                                    - 15 dag Schinken  (gekocht) 
 
                                                    - 1  Eier