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Omelett-Variationen

Zubereitung:

  1. Für die Omeletts Milch, Eier, Salz und Pfeffer verrühren. Einen Teil von dem Fett dementsprechend der Personenzahl in einer Bratpfanne bei mittlerer Stufe erhitzen. Anteilig Eimasse einfüllen und stocken. Nicht auf die andere Seite drehen! Weitere Omeletts gemäss der Anzahl der Leute ebenso kochen. Sie können die Omeletts ebenfalls zur Pfannenm itte ein kleines bisschen zusammenschieben oder, mit verschiedenen Ingredienzien belegt, übereinanderklappen.
  2. Für die jeweilige Vorbereitung:
  3. Die Krabben in Butter schwenken und darübergeben.
  4. Die gehackten Küchenkräuter unter die Eimasse rühren.
  5. Den Käse unter die Eimasse rühren und mit einigen Oliven anrichten.
  6. Die vorgegarten Broccoliröschen auf die Eimasse Form und mit den Mandelblättchen überstreuen.
  7. Den vorgegarten Spinat auf die Eimasse Form und mit den Mandelblättchen überstreuen.
  8. Den Räucherfisch in der Eimasse erwärmen und mit dem Dill überstreuen.
  9. Den in Streifchen geschnittenen Schinken und den Käse darübergeben, mit schwarzem Pfeffer und Schnittlauchröllchen überstreuen.
  10. Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Frühstück

Eigenschaften: Schnelle Küche

Zutaten für 2 Portionen:

Grundrezept Für Omelett

  • 3 Eier
  • 3 EL Milch
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 2 EL Butterschmalz oder evtl. Leichtbutter

Für Die Zubereitung

  • 125 g Krabben bzw.
  • 3 EL Frische Küchenkräuter; gehackt oder
  • 50 g Käse
  • Oliven oder
  • 200 g Brokkoli
  • Mandelblättchen; gebräunt oder
  • 200 g Spinat
  • Mandelblättchen; gebräunt oder
  • 125 g Räucherfisch geeignet sind: Forelle Makrele Schillelocken Räucherlachs
  • Dill oder
  • 100 g Schinken
  • 50 g Käse
  • Pfeffer
  • Schnittlauch