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Süsses Fr?Chtebrot

Zubereitung:

  1. Das Mehl in einer großen Weitling mit der Germ mischen und dann Honig, Reinlecithin, Fett, Salz und Milch bzw. Wasser dazugeben. Wenn Sie Milch verwenden, Form Sie Weizenkleber hinzu.
  2. Er macht das fertige Brot besser bestreichbar, und die Krume wird elastischer. Teig 2 bis 3 min durchkneten und in der Backschüssel 20 min lang bei 20 bis 25 °C gehen. Dies ist die erste Teigruhezeit Nun die kleingeschnittenen Trockenfrüchte, z.B. Feigen, Marillen, Dörrzwetschken, Datteln, Äpfel, Bananen, Rosinen usw. Und die grob zerhackten Nüsse unter den Teig durchkneten. Eine große Kugel formen und auf das mit Pergamtenpapier belegte Blech setzen.
  3. Die Oberfläche mit Wasser bestreichen. Den Teig bedecken und eine halbe Stunde kochen lang die zweite Rastzeit einhalten. Backrohr auf 220 Grad vorwärmen. Den Brotlaib auf dem Backblech einschieben und 45 bis 50 min bei 220 Grad backen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Gebäck & Brot, Kuchen & Torten, Kekse & Konfekt

Zutaten für 1 Portionen:

  • 500 g Weizenmehl (Type 1050)
  • 2 Meal. (2 gm ) Reinlecithin
  • P
  • Evtl. 10 gm Weizenkleber Ht
  • 100 g Honig
  • 50 g Butter (oder Margarine)
  • 1 TL (5 gm ) Salz
  • 1 Pkg. Trockenhefe (7 gm )
  • 200 ml Milch (oder Wasser)
  • 100 g Früchte (getrocknet)
  • 100 g Macadamia oder Cashew