Im Kochbuch speichern Print

Pikante Senfsauce

Zubereitung:

  1. Alle Ingredienzien- außer dem Dill -gut durchrühren, einmal zum Kochen bringen und denn nachwürzen. Mit Dill bestreut zu Tisch bringen
  2. Die Senfsauce passt gut zu Eiern, Karfiol, Gurken und Fisch.
  3. Nährwerte je Person:
  4. Kilokalorien: 44
  5. Kilojoule: 183
  6. Eiklar/g: 1, 7
  7. Kohlenhydrate/g: 1, 9
  8. Fett/g: 3, 3

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Eigenschaften: Schlanke Küche

Zutaten für 1 Portionen:

  • 200 ml Wasser
  • 2 Messlöffel Biobin Bindemittel
  • 3 EL Senf (delikat)
  • 1 TL Schlagobers
  • Sm Gehackter Knoblauch
  • 1 TL Zwiebel (gewürfelt)
  • Sm Honig
  • Salz
  • Pfeffer
  • Dill (gehackt)