Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Kuchen & Torten
Zutaten für 1 Portionen:
- 5 Tasse(n) 1 Könige 5, 2; Mehl
- 0.25 Tasse(n) Richter 4, 19 Wasser bzw. Milch
- 1 Tasse(n) 1 Samuel 30, 12; Rosinen
- 1 Tasse(n) Jesaja 7, 15; Butter
- 1 Tasse(n) Richter 9, 11; Feigen
- 0.5 Tasse(n) Numeri 17, 23; Mandelkerne
- 4 Jesaja 10, 14; Eier
- 2 EL Sprüche 24, 13; Honig
- 1 Prise Levitikus 2, 13; Salz
Nach Einem Rezept Aus Dem
- Buch der Freunde der Propstei St.Gerold Erfasst von Rene Gagnaux "übersetzt" von Diana Stötzer