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Rohkostteller Mit Verschiedenen Dips

Zubereitung:

  1. Verschiedenes Gemüse (Karotten, rote und grüne Chicorée, Paprika, Karfiolröschen...... ) in Spalten schneiden und auf einem großen Teller anrichten.
  2. Die Ingredienzien der Dips je zermusen oder mit der Gabel zerdrücken und mischen.
  3. Tomatencremesuppe: Zwiebel - und Knoblauchwürfel im Öl anschwitzen, Paradeiser und Gewürze dazugeben und 1/2 Stunde auf kleiner Flamme sieden. Anschliessend zermusen. Kurz vor dem Servieren die Crème fraîche hinzufügen.
  4. Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Suppe

Zutaten für 1 Portionen:

Avocadodip:

  • 1 Avocado
  • 0.5 Knoblauchzehe
  • 1 EL Zitrone
  • 1 Prise Senf
  • 1 EL Crème fraîche
  • Salz
  • Pfeffer

K?Sedip:

  • 50 g Edelpilzkäse
  • 75 g Sauerrahm
  • 1 EL Zitrone
  • 1 TL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer

Apfel Meerrettich Dip:

  • 1 Apfel kleingeschnitten
  • 1 EL Zitrone
  • 1 Prise Honig
  • 100 g Schlagobers
  • 1 TL 2 Teelöffels geriebener
  • Kren
  • Salz
  • Pfeffer
  • Tomatencremesuppe
  • 1 Zwiebel
  • 0.5 Knoblauchzehe
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Becher Paradeiser
  • 0.5 TL Oregano
  • 0.5 TL Küchenkräuter der Provence
  • 1 EL Crème fraîche