Rohkostteller Mit Verschiedenen Dips
Zubereitung:
- Verschiedenes Gemüse (Karotten, rote und grüne Chicorée, Paprika, Karfiolröschen...... ) in Spalten schneiden und auf einem großen Teller anrichten.
- Die Ingredienzien der Dips je zermusen oder mit der Gabel zerdrücken und mischen.
- Tomatencremesuppe: Zwiebel - und Knoblauchwürfel im Öl anschwitzen, Paradeiser und Gewürze dazugeben und 1/2 Stunde auf kleiner Flamme sieden. Anschliessend zermusen. Kurz vor dem Servieren die Crème fraîche hinzufügen.
- Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Suppe
Zutaten für 1 Portionen:
Avocadodip:
- 1 Avocado
- 0.5 Knoblauchzehe
- 1 EL Zitrone
- 1 Prise Senf
- 1 EL Crème fraîche
- Salz
- Pfeffer
K?Sedip:
- 50 g Edelpilzkäse
- 75 g Sauerrahm
- 1 EL Zitrone
- 1 TL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
Apfel Meerrettich Dip:
- 1 Apfel kleingeschnitten
- 1 EL Zitrone
- 1 Prise Honig
- 100 g Schlagobers
- 1 TL 2 Teelöffels geriebener
- Kren
- Salz
- Pfeffer
- Tomatencremesuppe
- 1 Zwiebel
- 0.5 Knoblauchzehe
- 1 EL Olivenöl
- 1 Becher Paradeiser
- 0.5 TL Oregano
- 0.5 TL Küchenkräuter der Provence
- 1 EL Crème fraîche