Im Kochbuch speichern Print

Pancakes With Maple Sirup - Palatschinken Mit Ahornsirup

Zubereitung:

  1. Ein simples aber köstliches Kuchenrezept:
  2. Alle Ingredienzien in einer Backschüssel mit dem Mixer zu einem glatten Teig durchrühren. Den Teig 1/2 Stunde bei geschlossenem Deckel bei Raumtemperatur ausquellen. In einer Bratpfanne kleine, dicke Palatschinken von beiden Seiten goldbraun backen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Frühstück

Region: USA

Zutaten für 4 Portionen:

  • 125 g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 1 TL Ahornsirup
  • 1 Prise Salz
  • 1 Eier
  • 150 ml Milch
  • 20 g Fett (zum Braten)
  • Ahornsirup, zum Beträufeln