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Exotischer Risotto - Risotto Ko Samui

Zubereitung:

  1. Zwiebeln und Knoblauch klein hacken, die Hälfte davon in der Hälfte von dem Öl andünsten. Den Langkornreis hinzufügen und mit der kochendheissen klare Suppe löschen. Zugedeckt gar ausquellen.
  2. In der Zwischenzeit das Hähnchenfleisch zentimetergross würfelig schneiden, im übrigen Öl scharf anbraten. Die ebenfalls in zentimetergrosse Stückchen geschnittenen Paprika hinzufügen. Currypulver darüberstreuen, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen. Mit Wein löschen und ein paar Min. weichdünsten. Zum Schluss mit der Butter unter den fertigen Langkornreis vermengen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Region: Italien

Zutaten für 4 Portionen:

  • 2 Zwiebel
  • 4 Knoblauchzehen
  • 4 EL Olivenöl
  • 2 Tasse(n) Langkornreis
  • 4 Tasse(n) klare Suppe
  • 250 g Hähnchenbrust
  • 0.5 Paprika
  • 0.5 Paprika
  • 0.5 Paprika
  • 1 EL Currypulver
  • Salz
  • Pfeffer
  • 125 ml Weißwein
  • 1 EL Butter