Kochdauer: Mehr als 60 min
				Schwierigkeit: Hobby-Koch
									Menüart: Hauptspeise
				
									Region: Österreich, Burgenland
				
									Eigenschaften: für Feinschmecker
				
				Zutaten für 6 Portionen:
									
                                                    - 50 g Reis 
- 100 g Zwiebeln 
- 4 EL Gänseschmalz 
- 2  Knoblauchzehen 
- 350 g Schweinefleisch  (faschiert) 
-   Paprikapulver  (edelsüß) 
-   Pfeffer 
-   Salz 
- 1  Eier 
- 8 Blatt Kohl  (groß) 
- 1 EL Pflanzenöl 
- 100 g Frühstücksspeck 
- 1 Msp. Kümmel 
- 1  Lorbeerblatt 
- 8  Pfefferkörner 
- 1 kg Sauerkraut 
- 300 g Geselchtes 
-   Rindsuppe  (oder Wasser zum Aufgießen) 
- 250 ml Sauerrahm 
- 2 EL Mehl