Spaghetti alla crema di zucchini- Spaghetti m. Zucchinicreme
Zubereitung:
- Den Porree abspülen und klein schneiden. Die Zucchini abspülen und würfeln. Die Petersilie sowie das Basilikum klein hacken.
- Das Olivenöl im Kochtopf erhitzen, den Porree darin andünsten, die Zucchini hinzfügen und mit Salz würzen. Zugedeckt bei niedriger Hitze etwa 10 Min. leicht machen.
- Die Gemüsesuppe, die Petersilie und das Basilikum zufügen und bei geschlossenem Deckel 10 min auf kleiner Flamme sieden. mit Pfeffer würzen.
- Die Pasta al dente machen.
- Das gegarte Gemüse gemeinsam mit dem Schlagobers im Handrührer zermusen.
- Die Pasta abschütten, in eine ausreichend große Schüssel befüllen und mit der Sauce und dem Parmesan vermengen.
- Unser Tipp: Zucchini sind zart im Geschmack und daher auch gut für Kinder geeignet.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Region: Italien
Zutaten für 4 Portionen:
- 100 g Porree
- 6 Zucchini (klein)
- 0.5 Bund Petersilie
- 0.5 Bund Basilikum
- 6 EL Olivenöl
- Salz
- 125 ml Gemüsesuppe
- Pfeffer (gemahlen)
- 500 g Spaghetti
- 200 g Schlagobers
- 50 g Parmesan (gerieben)