Rührgebratene Rindshuft
Zubereitung:
- Alle Ingredienzien für die Marinade bis und mit Pfeffer durchrühren. Fleisch mit Maizena (1) überstreuen, zur Marinade Form, vermengen, bei geschlossenem Deckel ca. 30 Minmuten stehen. Gemüse in feine Streifchen, Champignons in Scheiben schneiden.
- Öl im Wok heiß werden. Fleisch mit der Marinade portionsweise rührbraten, herausnehmen. Öl dazugeben, abgetropfte Mu-Err-Schwammerln, Zwiebeln und Peporoni beigeben, 2-3 Min. rührbraten. Zucchini dazugeben, 1-2 Min. mitbraten. Champignons - Spot 1.3 #385
- beifügen, kurz mitbraten. Mit der Suppe löschen. Maizena (2) umrühren, unter das Gemüse vermengen, bei kleiner Temperatur leicht wallen, bis die Sauce dicklich wird. Fleisch dazumischen, würzen, nur noch heiß werden.
- Sofort zu Tisch bringen.
- Tipp: Das Fruchtfleisch von jungen, kleinen Zucchini ist deutlich zarter als das von größeren.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
Marinade
- 1 EL Sojasauce
- 1 EL Sake; Oder trockener Sherry
- 0.25 TL Salz
- Pfeffer
Im Weiteren
- 400 g Rindshuft; von dem Metzger von Hand geschnetzelt
- 1.5 EL Maisstärke
- 1 Zwiebel
- 1 Peporoni
- 150 g Zucchini
- 150 g Champignons
- Öl
- 10 g Mu-Err-Schwammerln; kurz eingeweicht
- 150 ml Hühnerbouillon
- 1.5 TL Maizena; (2) (in
- 1 EL Wasser angerührt)
- Salz
- Pfeffer