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Marinierter Wolfsbarsch Mit Basilikum, Champignons

Zubereitung:

  1. Die Wolfsbarschfilets ganz dünn (wie Rauchlachs) schneiden.
  2. Die Champignons in feine Scheibchen schneiden. Mit Saft einer Zitrone, Olivenöl, der gehackten Petersilie sowie Salz und Pfeffer mischen.
  3. Den Blattsalat hübsch angerichtet auf die Teller geben. Die Wolfsbarschscheiben dazu anrichten, mit Meersalz, einigen rosa Pfefferkörnern und den Basilikumstreifen überstreuen und mit Olivenöl beträufeln. Mit den marinierten Champignonscheiben garnieren.
  4. Wichtig: Zum roh Marinieren muss der Fisch unbedingt ganz frisch sein.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Vorspeise kalt

Zutaten für 4 Portionen:

  • 350 g Wolfsbarschfilets unbedingt ganz frisch
  • 120 g Champignons
  • 2 EL Zitrone (Saft)
  • 4 EL Olivenöl
  • Petersilie (gehackt)
  • 100 g Salat (gemischt)
  • Meersalz a.d.M.
  • Rosa Pfefferkörner eingelegt
  • 10 Basilikumblätter (in Streifen geschnitten)
  • Wenig Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer (gemahlen)