Passionsfruchtmousse
Zubereitung:
- Die Couvertüre mit Wasser verflüssigen. Das Passionsfruchtfleisch herauslösen. Eiklar mit Staubzucker steif aufschlagen. Die eingeweichten Gelatineblätter im Grand Marnier zerrinnen lassen.
- Couvertüre mit Schnee vermengen und aufgelöste Gelatine unter laufendem Rühren beifügen. Fruchtfleisch und Rahm - steifgeschlagen untermelieren, bis zu Servieren abgekühlt stellen.
- Die Mango von der Schale befreien, in beliebig große Streifchen schneiden und zum Garnieren verwenden.
- Tipp: Haben Sie lieber Milchschokolade oder Bitterschokolade? Je nach dem, verwenden Sie, was Ihnen besser schmeckt.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
- 150 g Couvertüre weiß
- 25 g Wasser
- 400 g Passionsfrüchte
- 200 ml Eiklar
- 60 g Staubzucker
- 2 Scheibe(n) Gelatine
- 25 g Grand Marnier
- 500 ml Schlagrahm
- 1 Mango