Hirsesuppe Mit Gemüse - Basisch
			
				
				
				Zubereitung:
				- Die zwiebel und den Knoblauch in der Butter glasig weichdünsten, mit dem Wasser löschen und aufwallen lassen.
 - Die gut gespülte Hirse untermengen und 20 Min. auf kleinster Stufe auf kleiner Flamme sieden.
 - Daraufhin den Porree und den Rosmarin hinzfügen und weitere 5 Min. gardünsten.
 - Mit dem aufgelösten Gemüsebruewuerfel und dem Pfeffer würzen.
 - Die Suppe in eine Katengeschirr-Terrine befüllen und mit dem Acerolapulver und der gehackten Petersilie überstreuen und zu Tisch bringen. Zugedeckt bleibt sie sehr lange heiß in diesem Geschirr.
 
				Tipp:
				
			 
			
				Kochdauer: 30 bis 60 min
				Schwierigkeit: 
									Menüart: Suppe
				
				
									Eigenschaften: Vollwert
				
				Zutaten für 3 Portionen:
									
                                                    - 1 Tasse(n) Hirse-Rohware;unter Wasser gut abbrausen 
 
                                                    - 1  Stange Porree (Porree) Oder 
 
                                                    -   Anderes Gemüse;feinge schnitten 
 
                                                    - 1  Zwiebel  (fein gewürfelt) 
 
                                                    - 1  Knoblauchzehe  (feingehackt) 
 
                                                    - 2 EL Butter 
 
                                                    - 1  Gemüsebruehwuerfel;zerrinnen lassen 
 
                                                    - 1 EL Petersilie  (gehackt) 
 
                                                    -   Sm Rosmain 
 
                                                    -   Pfeffer 
 
                                                    -   Sm Acerolapulver