Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Hauptspeise, Suppe
Zutaten für 15 Portionen:
- 2 Becher Ochsenschwanzsuppe
- 2 Becher Paradeiser (püriert)
- 2 Becher Wasser
- 2000 g Faschiertes
- 6 Zwiebeln (gewürfelt)
- 750 ml Weissbier
- 5 Erdäpfeln (klein gewürfelt)
- 4 Brühwürfel
- 2 Becher Paradeismark; a 140 gr
- 2 Becher Schwammerln
- 2 Knollen Knoblauch
- 3 Paprika; klein gewürfelt (groß)
- 1 TL Salz
- 1 TL Cayennepfeffer
- 3 EL Paprikapulver
- 1 EL Chili-Gewürz; mild
- 1 EL Pfeffer
- 1 EL Curry
- 2 Bund Petersilie (klein gehackt)
- 1 Becher Ananas; gewürfelt sowie Saft
- Bagüttebrötchen tiefgefroren