Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
L A M M F O N D
- 1300 g Lammschulter
- 350 g Schmorgemüse Sellerie, Karotten, Zwiebeln in
- Kleine Würfel geschnitten
- 3 EL Öl
- 1 TL Paradeismark
- 120000 ml Wasser
- 250 ml Rotwein
- Salz
- Pfeffer
E R G I B T E T W A
- 700 ml Fond, 600 - 700 ml
Ragout
- 2 Knoblauchzehen
- Lammfleisch siehe unter
- Fond
- Salz
- Pfeffer
- 0.5 TL Kreuzkümmel
- 1 Prise Kardamom
- 2 EL Öl
- 1 Zimt
- 2 Sternanis
- 1 Prise Safranpulver
- 2 Lorbeerblätter
- 500 g Festkochende Erdäpfeln kleine nehmen
- 300 g Karotte
- 150 g Datteln
- 2 Pfefferschoten
- 2 EL Petersilie
- 0.5 TL Sumach rotes Gewürz, in türkischen oder evtl.
- Persischen Läden
D A Z U P A S S T
- Couscous, bzw.
- Langkornreis
Zum Nachkochen Empfohlen Vo
- Aus: dienieren & trinken 10/98