Im Kochbuch speichern Print

Laban Immo, 'Muttermilch'

Zubereitung:

  1. Fleisch und Zwiebeln mit Wasser überdecken und etwa Eine Stunde leicht wallen. Den grössten Teil des Kochwassers abschütten, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen.
  2. Eiklar und Mehl zum Joghurt Form und gut mischen; mit ein kleines bisschen Salz und Wasser durchrühren und zu der Mischung aus gekochtem Fleisch und Zwiebeln dazugeben; auf kleiner Flamme 15 Min. weiterkochen.
  3. In der Zwischenzeit Knoblauch und Koriander in Öl oder evtl. Butter rösten, hinzfügen. Heiss oder evtl. abgekühlt mit Langkornreis zu Tisch bringen.
  4. oder
  5. Tipp: Verwenden Sie cremiges Naturjoghurt für ein noch feineres Ergebnis!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1000 g Lammfleisch (gewürfelt)
  • 2 Zwiebeln (Scheiben)
  • 2 Tasse(n) Joghurt
  • 1 Eiklar
  • 1 EL Mehl
  • 3 Knoblauchzehen mit ein klein bisschen Salz zerdrückt
  • 3 EL Butter
  • 1 TL Koriander
  • Salz
  • Pfeffer