Laban Immo, 'Muttermilch'
Zubereitung:
- Fleisch und Zwiebeln mit Wasser überdecken und etwa Eine Stunde leicht wallen. Den grössten Teil des Kochwassers abschütten, mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen.
- Eiklar und Mehl zum Joghurt Form und gut mischen; mit ein kleines bisschen Salz und Wasser durchrühren und zu der Mischung aus gekochtem Fleisch und Zwiebeln dazugeben; auf kleiner Flamme 15 Min. weiterkochen.
- In der Zwischenzeit Knoblauch und Koriander in Öl oder evtl. Butter rösten, hinzfügen. Heiss oder evtl. abgekühlt mit Langkornreis zu Tisch bringen.
- oder
- Tipp: Verwenden Sie cremiges Naturjoghurt für ein noch feineres Ergebnis!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
- 1000 g Lammfleisch (gewürfelt)
- 2 Zwiebeln (Scheiben)
- 2 Tasse(n) Joghurt
- 1 Eiklar
- 1 EL Mehl
- 3 Knoblauchzehen mit ein klein bisschen Salz zerdrückt
- 3 EL Butter
- 1 TL Koriander
- Salz
- Pfeffer