Sataras - Jugoslawien
Zubereitung:
- Das Fleisch würfeln und portionweise scharf anbraten. Fleisch herausnehmen und die gehackten Zwiebeln, gehackten Knoblauch und in Streifchen geschnittene Paprika andünsten; Fleisch zurückgeben, würzen und das Wasser aufgießen; dann in etwa 40 Min. dünsten. Paradeiser häuten, vierteln und entkernen; hinzufügen und weitere 15 Min. gardünsten. Gegen Ende die Flüssigkeit bei offenem Deckel kochen. Abschmecken und die Sauerrahm untermengen.
- Dazu gibt's: Langkornreis Getränk: Rotwein
- Unser Tipp: Verwenden Sie zum Kochen Ihren Lieblingsrotwein!
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
- 250 g Rindfleisch
- 250 g Schweinefleisch
- 250 g Schöpserne
- 5 EL Öl
- 3 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 3 Paprikas (bunt)
- 1 EL Paprika (edelsüss)
- 1 TL Paprika (scharf)
- Salz
- Pfeffer
- 250 ml Wasser
- 250 g Paradeiser
- 125 ml Sauerrahm