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Sataras - Jugoslawien

Zubereitung:

  1. Das Fleisch würfeln und portionweise scharf anbraten. Fleisch herausnehmen und die gehackten Zwiebeln, gehackten Knoblauch und in Streifchen geschnittene Paprika andünsten; Fleisch zurückgeben, würzen und das Wasser aufgießen; dann in etwa 40 Min. dünsten. Paradeiser häuten, vierteln und entkernen; hinzufügen und weitere 15 Min. gardünsten. Gegen Ende die Flüssigkeit bei offenem Deckel kochen. Abschmecken und die Sauerrahm untermengen.
  2. Dazu gibt's: Langkornreis Getränk: Rotwein
  3. Unser Tipp: Verwenden Sie zum Kochen Ihren Lieblingsrotwein!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:

  • 250 g Rindfleisch
  • 250 g Schweinefleisch
  • 250 g Schöpserne
  • 5 EL Öl
  • 3 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 3 Paprikas (bunt)
  • 1 EL Paprika (edelsüss)
  • 1 TL Paprika (scharf)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 250 ml Wasser
  • 250 g Paradeiser
  • 125 ml Sauerrahm