Geflügelsuppe
Zubereitung:
- Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!
- Geflügel abspülen. In 1 3/4 Liter kochend heissem Wasser mit Pfeffer und Sojasosse ungefähr Stunde gardünsten.
- Gemüse reinigen, abspülen. Karotten und Porree in Scheibchen schneiden. Nudeln mi der Schere durchschneiden.
- Fleisch auskühlen, von Haut und Knochen lösen. Brustfleisch (auch da von dem ganzen Henderl) für's Curry aufheben (siehe Rezept: Pikantes Hähnchencurry). Rest Fleisch kleinschneiden.
- Gemüse 15 min, Nudeln 3-5 Min. in der klare Suppe gardünsten. Eier mixen, in die kochende klare Suppe rühren. Fleisch darin erhitzen. Abschmecken.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Suppe
Zutaten für 6 Portionen:
- 1 Küchenfert.Henderl (1500g
- 2 Hähnchenbrüste (a ca 450 g
- Cayennepfeffer
- 4 EL Sojasauce
- 750 g Karotte
- 500 g Porree
- 100 g Glasnudeln
- 2 Eier
- Salz