Geflügelsuppe
			
				
				
				Zubereitung:
				- Nudelgerichte sind immer eine gute Idee!
 - Geflügel abspülen. In 1 3/4 Liter kochend heissem Wasser mit Pfeffer und Sojasosse ungefähr Stunde gardünsten.
 - Gemüse reinigen, abspülen. Karotten und Porree in Scheibchen schneiden. Nudeln mi der Schere durchschneiden.
 - Fleisch auskühlen, von Haut und Knochen lösen. Brustfleisch (auch da von dem ganzen Henderl) für's Curry aufheben (siehe Rezept: Pikantes Hähnchencurry). Rest Fleisch kleinschneiden.
 - Gemüse 15 min, Nudeln 3-5 Min. in der klare Suppe gardünsten. Eier mixen, in die kochende klare Suppe rühren. Fleisch darin erhitzen. Abschmecken.
 
				Tipp:
				
			 
			
				Kochdauer: 30 bis 60 min
				Schwierigkeit: 
									Menüart: Suppe
				
				
				
				Zutaten für 6 Portionen:
									
                                                    - 1  Küchenfert.Henderl (1500g 
 
                                                    - 2  Hähnchenbrüste (a ca 450 g 
 
                                                    -   Cayennepfeffer 
 
                                                    - 4 EL Sojasauce 
 
                                                    - 750 g Karotte 
 
                                                    - 500 g Porree 
 
                                                    - 100 g Glasnudeln 
 
                                                    - 2  Eier 
 
                                                    -   Salz