Kochdauer: Weniger als 5 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Zutaten für 4 Portionen:
- 150 l Wasser
- 2 Schwarze Karamomkapseln (groß)
- 2 EL Wasser ((2))
- 0.5 TL Salz
- 1 TL Fenchel (gemahlen)
- 0.25 TL Gelbwurz (gemahlen)
- 4 Knoblauchzehen (gehackt)
- 2 Zimt- oder Lorbeerblätter
- 0.125 l Sahnejoghurt
- 1 TL Koriander (gemahlen)
- 2 TL Chilipulver gemischt mit
- 25 dag Schalotten (gehackt)
- 1 TL Ingwer (gemahlen)
- 2.5 TL Chilipulver aus Kaschmir Oder
- 1 Muskatblüten
- 1 TL Paprikapulver
- 4 EL Ghee (oder Öl)
- 4 Kardamomkapseln
- 4 Nelken
- 25 dag Lammknochen für die Brühe Lammbrühe
- 70 dag Lammfleisch zum Schmoren bzw. Lammkoteletts