Lammkoteletts mit dicken Bohnen
Zubereitung:
- Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:
- Lammkoteletts von beiden Seiten mit Salz würzen und mit Pfeffer würzen. Öl in einer großen Bratpfanne erhitzen, Fleisch darin anbraten. Herausnehmen und zur Seite stellen.
- Knoblauchzehe häuten, klein hacken. Im Bratfett kurz andünsten, mit klare Suppe aufgiessen, Bohnen und Gemüse dazugeben. Alles 6 bis 8 min leicht wallen.
- Die Artischocken vierteln und mit Oliven sowie Saft einer Zitrone zu den Bohnen Form. Die Koteletts auf das Gemüse legen, das Ganze noch etwa 5 min durchziehen.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 3 Portionen:
- 600 g Lammkoteletts Stück insgesammt
- Salz
- Pfeffer
- 1 EL Öl
- 1 Knoblauchzehe
- 200 ml Gemüsesuppe (Instant)
- 300 g Bohnen (dick, tiefgekühlt)
- 0.5 TL Ingwer
- 0.5 TL Kurkuma
- Paprikapulver
- Cayennepfeffer
- 1 Becher Artischocken eingelegt Abtropfgewi
- 100 g Oliven (entsteint)
- 1 EL Zitrone (Saft)