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Lamm Kofta

Zubereitung:

  1. Diese würzigen Faschiertes-Kebabs sind im ganzen Nahen Osten beliebt.
  2. Zwiebeln, Fleisch, Petersilie, Piment (Neugewürz), Pfeffer und Salz in eine grosse Schüssel füllen und ausführlich mischen.
  3. In Portionen teilen, Hände netzen und jedes Stück um einen breiten, flachen Spiess herum zu einer Wurst formen.
  4. Jede leicht mit Öl bepinseln und 10-15 min grillieren, wenn möglich über Holzkohle; Spiesse von Zeit zu Zeit drehen.
  5. Kofta mit Zitronenstücken und einer Schale gemahlenem Sumach zum Bestreuen zu Tisch bringen.
  6. Gewürze, At
  7. Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:

  • 500 g Mageres Lamm zweimal durch
  • Den Fleischwolf gedreht
  • 1 Zwiebel (fein gehackt, mittelgroß)
  • 1 Handvoll Petersilie gehackt
  • 1 TL Piment (Neugewürz)
  • 0.25 TL Griechisch-Heu gemahlen
  • Öl (zum Bepinseln)
  • Zitronenstücke
  • Getrockn. Sumach gemahlen Oder
  • Getrockn. Berberitzenbeeren gemahlen nach Geschmack