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Lammschnitzel Provencale

Zubereitung:

  1. Lammschnitzel mit Pfeffer würzen, mit Salz würzen, in Olivenöl von beiden Seiten je 4 Min. anbraten. Warm stellen. Die anderen Ingredienzien in Olivenöl rösten, mit Pfeffer und Salz nachwürzen. Auf den Schnitzeln anrichten und mit den gefüllten Erdäpfeln zu Tisch bringen.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 0 Portionen:

  • 8 Lammschnitzel von dem Lammrücken insg. 25 (klein)
  • 4 Schalotten (gewürfelt)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 TL Rosmarin gehackt
  • 1 EL Petersilie (gehackt)
  • 1 Paradeiser (gewürfelt)
  • 1 EL Brotbrösel
  • 2 EL Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Olivenöl