Lammschnitzel Provencale
Zubereitung:
- Lammschnitzel mit Pfeffer würzen, mit Salz würzen, in Olivenöl von beiden Seiten je 4 Min. anbraten. Warm stellen. Die anderen Ingredienzien in Olivenöl rösten, mit Pfeffer und Salz nachwürzen. Auf den Schnitzeln anrichten und mit den gefüllten Erdäpfeln zu Tisch bringen.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 0 Portionen:
- 8 Lammschnitzel von dem Lammrücken insg. 25 (klein)
- 4 Schalotten (gewürfelt)
- 1 Knoblauchzehe
- 1 TL Rosmarin gehackt
- 1 EL Petersilie (gehackt)
- 1 Paradeiser (gewürfelt)
- 1 EL Brotbrösel
- 2 EL Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- Olivenöl