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Muscheln In Wermut-Sauce

Zubereitung:

  1. Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:
  2. Die Miesmuscheln sorgfältig abspülen und bürsten, geöffnete wegwerfen.
  3. Zwiebel, Knoblauch und Wurzelwerk reinigen, abspülen und fein würfelig schneiden. Die Gemüse in 2 El Olivenöl bei guter Temperatur anbraten, jedoch nicht braun werden. Mit dem Wermut löschen.
  4. Muscheln darin wiederholt erwärmen. In der Zwischenzeit die Nudeln machen, abschütten, mit der Sauce umwenden.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1000 g Miesmuscheln
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Bund Suppengrün
  • 4 EL Olivenöl
  • 125 ml Wermutwein, trocken, weiß
  • 500 g Spaghetti
  • Salz
  • Pfeffer