Muscheln In Wermut-Sauce
Zubereitung:
- Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:
- Die Miesmuscheln sorgfältig abspülen und bürsten, geöffnete wegwerfen.
- Zwiebel, Knoblauch und Wurzelwerk reinigen, abspülen und fein würfelig schneiden. Die Gemüse in 2 El Olivenöl bei guter Temperatur anbraten, jedoch nicht braun werden. Mit dem Wermut löschen.
- Muscheln darin wiederholt erwärmen. In der Zwischenzeit die Nudeln machen, abschütten, mit der Sauce umwenden.
Tipp:
Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
- 1000 g Miesmuscheln
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Bund Suppengrün
- 4 EL Olivenöl
- 125 ml Wermutwein, trocken, weiß
- 500 g Spaghetti
- Salz
- Pfeffer