Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Eigenschaften: Cocktail-Aperitif
Zutaten für 4 Portionen:
- 4 EL Olivenöl
- 2 Eidotter
- 2 TL Honig
- 1 Bund Bärlauch
- Semmelbrösel
- 1500 g Lammrücken
- 1 EL Lammsteakgewürz
- Salz
- Pfeffer
- 1 Zweig(e) Thymian bzw. Rosmarin
Sauce
- 3 Zwiebel
- Lammfond
- 2 EL Sossenbinder
- 250 ml Bad Köstritzer Schwarzbier
Für Die Kartoffelkrapfen
- 1 Eier
- 25 g Butter
- 60 ml Milch
- 1000 ml Öl
- Salz
- 200 g Erdäpfeln
Bohnen Im Speckmantel
- 8 Scheibe(n) Frühstücksspeck
- 800 g Prinzessbohnen