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Kibbeh - libanesische Hamburger - Zu: Libanesische Mezze

Zubereitung:

  1. Zwiebel mit Fleisch, Bulgur, ein klein bisschen Salz und Pfeffer mischen. So lange durchkneten, bis die Menge ganz fein ist. Zitronengrosse Kugeln arrangieren, im Bulgurmehl drehen und auf ein Blech tun. Den Backofen auf 200 Grad Celsius vorwärmen. Mit Olivenöl beträufeln und in den Backofen schieben, nach 10 Min. auf 180 Grad Celsius herunterschalten und weitere 15 Min. rösten. Mit Blattsalat auf den Tisch stellen.
  2. Siehewahrhaftig: Libanesische Infos, Mezze, Basisdips
  3. Gagnaux
  4. Unser Tipp: Verwenden Sie hochwertiges Ölivenöl für einen besonders feinen Geschmack!

Tipp:

Kochdauer: Weniger als 5 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Vorspeise kalt

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Zwiebel (fein gehackt)
  • 10 dag Bulgur
  • Olivenöl
  • Salz
  • Kreuzkümmel (Pulver)
  • Pfeffer
  • 2 EL Bulgurmehl
  • 50 dag Lammfleisch gehackt