Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Zutaten für 4 Portionen:
- 600 g Entbeinter Lammgigot oder evtl. Lammhuft
- 1 Peporoni
- 1 Peperoni
- 1 Zucchetti (mittelgroß)
- 1 Karfiol (klein)
- 4 Zwiebel (mittelgroß)
- 4 Knoblauchzehen
- 2 TL Kardamomkapseln
- 0.5 TL Nelken
- 2 TL Kreuzkümmel
- 1 EL Butter
- 300 g Basmatireis
- 600 ml Hühnerbouillon
- 1 Safran (Briefchen)
- 2 EL Butterschmalz
- Salz
- Pfeffer
- 1 Zimt (Stange)
- 0.5 TL Kurkuma
- 1.5 TL Koriander (gemahlen)
- 3 EL Pistazienkerne
Aus Einer Rubrik Von Anne-M