Kochdauer: Weniger als 5 min
Schwierigkeit: Eier-Koch
Eigenschaften: vegetarisch
Zutaten für 4 Portionen:
- 1 Bund Jungzwiebel
- 3 Knoblauchzehen
- 450 g Tempeh
- 250 ml Öl (zum Ausbacken)
- 1 TL Sambal ulek
- 2 TL Palmzucker
- 2 Prise Salz
- 6 EL Kecap manis; süsse Sojasauce Variante
- 1 EL Tamarindenmark
- 200 ml Wasser (heiss)
- 5 EL Palmzucker
- 3 EL Kecap manis Variante
- 200 g Sojabohnenkeimlinge (frisch)
- 0.5 Bund Jungzwiebel
- 0.5 Salatgurke
- 2 Prise Salz
- 3 Knoblauchzehen
- 2 EL Sojasauce
- 4 EL Kejap manis
- 0.5 TL Sambal ulek
- 2 TL Palmzucker
- Möge die Ueb