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Wurstsalat

Zubereitung:

  1. Für den Wurstsalat zunächst die Gurken, Würstchen, Paprika, Zwiebel und Käse würfelig schneiden.
  2. Alles zusammen mit dem Öl vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Zucker nachwürzen. Sollte der Salat zu trocken sein, ein kleines bisschen Gurken- oder Paprikawasser hinzufügen. Mit Petersilie garnieren.
  3. Den Wurstsalat einen Tag ziehen lassen (am besten über Nacht).

Tipp:

Den Wurstsalat mit frischem Gebäck servieren.

Kochdauer: Mehr als 60 min

Schwierigkeit: Eier-Koch

Menüart: Salat

Zutaten für 1 Portionen:

  • 6 Eberswalder Würstchen
  • 150 g Gewürzgurkerl
  • 150 g Schnittkäse (fest)
  • 100 g Paprika (sauer eingelegt)
  • 1 Zwiebel
  • 1 TL Öl
  • 1 Prise Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • Petersilie