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Gefüllte Calamaris mit nativem Rapsöl

Zubereitung:

  1. Tentakeln von den Tuben trennen. Tuben und Tentakeln von dem Kalmar in Salzwasser etwa 60-90 Min weich machen, einen Stoppel mitköcheln, dann wird der Kalmar zarter.
  2. Zwiebel mit Rapsöl anbraten, Paradeiser einrühren und 5-10 min kochen. Brot, Käse und geschmorte Paradeiser dazu vermengen. Minze und Ei unterziehen und mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.
  3. Tuben befüllen und im Herd bei 200 °C 8-10 min backen. Lauwarm zu Tisch bringen und mit Rapsöl beträufeln.

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Menüart: Hauptspeise

Zutaten für 2 Portionen:

  • 12 Calamaris

Füllung

  • 1 Zwiebel
  • 3 Paradeiser
  • 2 Scheibe(n) Kastenweissbrot, entrindet
  • 100 g Feta
  • 2 Zweig(e) Minze
  • 1 Eier
  • 75 g Parmesan
  • Salz
  • Pfeffer
  • Natives Rapsöl