Kochdauer: 30 bis 60 min
Schwierigkeit:
Menüart: Hauptspeise
Zutaten für 4 Portionen:
Paprikacreme
- 4 Paprika
- 3 Knoblauch
- 3 Zweig(e) Thymian
- 50 ml Olivenöl
- 50 ml Kalbsfond
- Zucker
- Salz
- Pfeffer
- Chili
Kalbsfilet im Rinderfilet
- 400 g Rindsfilet
- 400 g Kalbsfilet, Mittelstück
- 0.5 Bund Petersilie
- 1 Zweig(e) Rosmarin
- 1 Zweig(e) Thymian
- 2 # 3 Blätter Salbei
- 1 EL Dijonsenf
- 40 ml Olivenöl
- Salz
Madeiraspinat
- 4 Schalotten
- 2 Knoblauch
- 30 g Butter
- 50 ml Madeira
- 50 ml Kalbsfond
- 200 g Spinatblätter, jung
- Muskatblütensalz
- Meersalz
- Pfeffer
- Chili aus der Mühle
- Kerbel zur Garnitur